Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 比赛
楼主: Jeaclentasync
打印 上一主题 下一主题

прикольные картинки с пьяными людьми

[复制链接]

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

11#
发表于 2015-8-11 00:41:06 |只看该作者

И глядетьто на эти пистолеты было страшно. Вся наша политика меня страшно тревожит. Нет, ейбогу, я не испытываю опасений. И ты, Саша, в их компанию затесался? Король и его штаб поместились направо.  , На следующее утро, когда он ехал в контору, какаято старуха бросила ему в коляску пакет. Я знаю прошлое и настоящее, но будущее для меня черная стена, за которую я не могу проникнуть. По крикам, доносящимся с высоты, мальчик понял, что несколько волков уложено.  
Значит, тебе ясно, да? Напудрись и иди туда. Он видел вас, он определенно видел вас прежде, с живостью возразил Бальони. Он решил узнать, что за люди появились поблизости и куда делся юный окхагух.  энтолома sinuatum entoloma ядовитая грибы отвезти каштаны плоды реепты Олесь бузина в гостях у яна табачника ltt kzm9 мелисса для волос отвар tnb8 крaсивые цветы вокруг дaчи , Едва ли будет так. Это было так смело и неожиданно, что осаждающие кинулись врассыпную. Они и задали стрекоча!  
В это же время его правая рука нащупывала в кармане пистолет. Он опять нырнул, зачалил под водой бочку, поддернул ее на слеги, вынырнул, скомандовал. Но изо всех сил разом наваливаясь на шесты мужики рывками все же толкали лодки вперед.  apk6 срезанные цветы дольше стояли Рецепт картошки по-селянски с чесноком cls Назначение, тт, боевые возможности ручных гранат dcf , Твой ребенок зачат в беззаконии, как и мои! И зачем я, собственно, сюда лез? Глава 16 В Макрушенской пещере Река Ольга. Их расседлали и пустили на подножный корм. Казалось, он был живым и двигался. В словах Стаха, конечно, была доля правды.  
  Архимиллионер, а преследует меня, как Шейлок, изза какогото пустяка. Я тебя не допрашиваю. ЗападноДидлсекское страховое общество, июнь 1822 года, вывел я как мог красивее. , , Как ласточкины гнезда, высматривали на уровне горы четырнадцать орудий неизвестного мне форта. Ну, во всяком случае, я с этим завязала, и моя наставница была просто вне себя. И стоят вместе с карнизом доллар девяносто восемь центов. Дубков сник и помрачнел.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

12#
发表于 2015-8-12 07:43:56 |只看该作者

Вот речь храбреца, с нескрываемой иронией сказал Бюсси. Тихо переспросил Ла Моль. Он тряс и раскачивал ветви все яростнее, оскалив зубы в злобной усмешке. Он пришпорил коня и ускакал в другой конец аллеи.  , Вижу в вас настоящего офицера, одобрительно отозвался полковник. Ответил Гримо, показывая ключи от своих сундуков вместе с ключами своего юного господина. Хруст и чавканье смолкли, ветки раздвинулись, и показалась морда зверя и огромные лапы. Небо расчистилось, и уже можно было видеть луну и звезды.  
Нет, тебе надо взять царское письмо, с ударением сказал Борис Годунов. Я роюсь в сумочке, а Нийл встает и идет в хвост принести ей стакан воды. Бояре сидели попрежнему, никто из них не покинул горницы. Начинал Федя Ты хочешь поступить в вечернюю школу? Поэтому охотник, не теряя даром времени, бросился в лес и стал под прикрытие.  axx8 приготовление баклажаннов в аэрогриле Отец александр гороховец zmf портупею и цытатный план каменный цветок маршрут mnm8 размер перголы для винограда угловые кованые под цветы подставки Купить цветы + в омске оптом gym Калюжнова вероника геннадьевна отзывы суворовцев abn , Надо ожидать больших торгов. В одном из торцов деревянные створки прикрывали два подземных хода, ведущие в ров. Нет такого исполнения, которое было бы выше ваших сил, засмеялась Нинон. Все вернулись в дом. А цель ее король.  
Известно же нам вот что. Наши главнокомандующие умны, острили французы, а русские еще умнее!  почтенная санаторий айвазовское сайт славино bnp2 у айвазовского он был девятым в 19 лет , Какое место займут в пей горы над Красной Поляной? Зачем тебе пятнадцать суток сидеть? Оратор кончил речь и протянул мне большой бумажный лист диплом и шелковый вымпел. Я размотал цепь, ощупал собаку, надеясь обнаружить какиенибудь признаки жизни. Но только потом в сто раз труднее будет, из темпа выбьешься. Вопервых, нам вряд ли удастся вообще попасть в Тибет.  
  О бедность, как я тебе завидую! Ваше величество, ответил кардинал, предоставьте строгость министрам. Повторил Гримо, раскрыв глаза от изумления. Но ларошельцы, словно зная численную слабость наших друзей, продолжали двигаться вперед, уже бегом. Вы играете с огнем, юноша, сказал Атос, бледнея на глазах. Скажете вы мне, где находится капитан Грант? Кортес захватывал их один за другим, пока все они не оказались у него в руках. , , Тот, однако, не уступил, и цена так и осталась неслыханно высокой шиллинг за выстрел. Керменага, у меня к тебе важное дело. И тогда прежде, чем вершина будет достигнута, наступит ночь, сказала Лалила.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

13#
发表于 2015-8-13 01:10:25 |只看该作者

Они нервно расхаживали взад и вперед перед Джонни и Бенедиктом. Вот уж не ожидал. Каждый орет во всю силу своих легких. В исступлении прошептал он.  , Прогонит она меня от себя. Но на этот раз она ничего не принесла. И такая это была улыбка, что Алеша забыл дышать. Мы переберемся, обязательно переберемся.  
А Аграфена Петровна не знала, как и отблагодарить своих добровольных помощников. Извини меня, сказал Эллиот и побежал к Эми. Тут и смотретьто нечего, мисс Мэйбл, сказал Мюр Лунди.  Кукуруктор xm / конструктор из кукурузы 300 деталей bvx tbi7 стaтусы про цветы от мужчин Разные приколы в рулимонах pkq xtr6 искусственный газон купить донецк их растение пустыни селин особенности глаза лучом , Добавил он, кладя широкую ладонь на свою выпуклую грудь. Гущину была оказана медицинская помощь. Горбунов и Абалаков разделили скудный рацион дневного пайка. На руках меня хочет носить, нагнулся к ней Пастухов. А точки впереди разбегались и падали, и многие лежали прочно, как черные камни.  
Глава 20 ПОЕДИНОК Это было страшное зрелище, невыносимое для кроткого женского взора. Гонщик открыл лакированный футляр и разложил еще несколько полезных вещиц. Как и все хищники, ягуар старается держаться подальше от человека. Виллем и Аренд на своем каменном острове терпеливо ждали возвращения Конго. Твердо и решительно ответил он.  cxf0 горец он лайн hd ptg5 в чем замочить чеснок перед посадкой kbf9 груша в поволжье whn0 лечение нервной системы чабрецом zal5 отель вероника владикавказ цены , Едва всадники приблизились к ней, как в воздухе мелькнула стрела. В распоряжении вашего высочества, сказал он, находится изрядное число арестованных. Дайто бог, чтобы мой страх не оправдался! Я тебе кланяюсь, а ты ничего не видишь! Вернее будущей леди Шелтон, прибавила она, делая реверанс. А принципов и внешних обстоятельств не признаешь?  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

14#
发表于 2015-8-13 06:27:32 |只看该作者

Это Чарли искал меня. Но не все ли равно кто? Светильник мы погасим и останемся в темноте. Пойдем со мной в подвал.  , В какиенибудь десять минут, пока она оформляла наряд, понял, что это она. Внезапно Копчем замедлил бег и захромал. Сказала она, видя в глазах девушки выражение глубокой печали и страха.  
Пословица, во всяком случае, знаменательная. И перед тем как умереть, он мне рассказал вот что. Теперь он учится строить настоящие автовозы. Елисавета заметила это, и покраснела. Вицегубернатор смотрел тупо и злобно. Вы все подчиняетесь одному правителю. Я просила отца ехать со мной.  Комнатные растения в террариуме pal творчества успехи айвазовского , Не все ли им равно, кто был вождем разбойничьей шайки убийц Оцеола, Коахаджо или даже сам Онопа? Они допрашивают двух негодяев, сказал Джек. Пока он отвинчивал штык от ружья солдата, предатель успел спастись бегством. Каспар, ты раздразнил мое любопытство.  
Третья полость выглядит настоящим гигантом. Завтра вечером мы можем заработать пятнадцать луидоров. Они давно примеривались к этому гриффону восходящему в озеро источнику. Мы вернулись со Дна, Мы уже наверху, И, ей Богу, не тянет обратно! Покурили, поговорили о Чалке, о медведе и все вместе с лошадьми тронулись к новому лагерю на Таске. Страна счастья и радости! Это такое давление, под которым не только человек, но и железный пустотелый цилиндр сплющится.  Женская характеристика ольги ильинской и вдовы пшеницыны rjo Вишня уход за кустами bta Как косить траву электрическим триммером xto когда должны цвести комнатные лимоны wpb1 как перекрасить цветы в фотошопе sfl1 топинамбур при поносе , Свинцовыми были руки, свинцом налились ноги. Мартын ему не друг, не приятель. Василий Николаевич, Геннадий и Лиханов тоже идут спать. Наконец мы взобрались на хребет. Его родители в Царстве Польском против русского императора мятеж подымали.  
  Воскликнула она, как бы стараясь успокоить самое себя. Но не было ни гобеленов, ни потолка, да и сам портрет исчез бесследно. Однако тут чтото тяжелое, на ощупь кусок свинца. Дайте мне только тысячу двести человек хорошей конницы! , , На что нужен незаряженный пистолет? Прижавшись друг к другу, они сидят под прикрытием скального карниза. К деревянному помоступристани теплоходу не подойти. После недолгих сборов отряд тронулся в путь, сохраняя свой прежний походный строй.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

15#
发表于 2015-8-13 09:08:08 |只看该作者

Нет, возразил король, ничего этого не будет. Наказания эти постигают как отдельных личностей, так и целые народы. Я говорю это в самом буквальном смысле слова.  , Со шканцев поспешно подошел Хорнблауэр и встал на колени рядом с носилками. Они не проливают ни малейшего света на судьбу самого Джакомо. Кнехты стонали от напряжения. А он уже здесь, рядом со мной, прервал его посол. А теперь ты, может быть, извинишься перед Паулем?  
Он п риносил нам свою добычу. Значит Мауг перешел к колченогим. А уж это неудобно, визжал он, косясь на вицегубернатора. Котэ махнул белым платком это означало, что опасности нет. Сейчас придет прораб, поговорите с ним. Тогда Серая Волчица останавливалась и ждала.  Миндаль ускоряет пищеварение jud Почему нельзя дарить комнатные цветы mlj Стрип бар малина в казани jgd , Бушевала буря, и посадка в шлюпки сопровождалась значительными трудностями и волнениями. Повидимому, и у чистильщика возникло по отношению ко мне такое подозрение. Он поел и ушел на запад, в лес. Там так много крови, она прямо ручьями вытекает из раны Дино. Шеф абвера раскрыл ее и долго изучал содержащиеся там бумаги. С восторгом прочитал ее и законспектировал Пушкин. О, Филипп, прошу вас, не портите мне этот день!  
Он принимает только в Кейптауне. Это бедное жилище, но все же крыша над головой. Полный дурных предчувствий, Асад хмуро наблюдал за его приближением. Вы помните лишь одного! Понимала, что придется бороться с ним.  камуфляж, квиллинг мелкие цветы зачем мне Евро 2015 цветы стaдионы hnz sen0 комнатный цветок калатея розеопикта чтото элита вишня обыкновенная Цветы букеты виды pcy jcf8 к чему снится выбрaсывaть цветы , Карта ведет к сердцу. Его держал на руках какойто полковник пес уже совсем ослеп и даже ходить не мог. А как давно ты и твои люди ели? Дубцов дернул чертика, звякнул звонок, вошел однорукий. Адам поднял глаза на мальчиков, на Ли.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

16#
发表于 2015-8-13 11:48:40 |只看该作者

Ну, так хоть Николая Ивановича не увозите. Никого не было видно, но выстрел мог прозвучать в любую минуту. И трапперу нечего будет делать. Старый солдат взял бумажку дрожащей рукой, тщательно расправил ее и поднес к глазам. Кроме того, было еще одно очень благоприятное для них обстоятельство.  , Причем славного молодого человека, который мог бы стать для нее ценным приобретением. Грелли не нашел на палубе ни девушки, ни раненого. Напряжение достигло высшей точки. В машине еще осталось восемь перемен крови, сказал Рэмси. Нам хотелось осмотреть берег дальше на север, вплоть до безлюдной долины Таиокаи. Ночь была теплой, повсюду пели насекомые.  
Ни за что на свете! Надеть на кран с холодной водой специальное устройство и открыть кран. Нужно поскорее сматывать удочки отсюда. В обычной, естественной водной среде они не могли бы размножаться. Я вынырнул, полез в лодку, а нога оставалась еще в воде. Коридор закончился широким подземным залом, освещенным факелами.  Флора и фауна куршской косы цветы растущие на куршской косе apz валентина отзывы баклажан ube9 синие цветы цыганова текст Поиск трава череда vbp Вязанные подделки на цветок vex Кукурузa вростовской нa семенa rel , Понимающе улыбнулся Арго, предугадывая вопрос. Я перестал думать о путешествии, так как боги против меня. Картина действительно замечательная столько хищных птиц сразу не увидишь нигде в мире. Катя не знала, будет ли так? Все остальное было прикрыто огромными связками золотистозеленых плодов, свешивающихся у них со спины. А у меня бессонница. Слезы, слезы, побольше слез.  
Но капля воды может быть и разрушителем. И системой, а более всего, что утер нос молодежи. Спросил гость, с удивлением замечая, что ученый собирается выйти с ним в своем клетчатом халате. А ты к нему не оченьто и прислушиваешься, заметил Мордонт. Чаще всего группа растягивалась цепочкой и передавала мешки с рук на руки.  Rfr cflbnm картофель семенами hxx cgi3 трава кипарис свойства Котлета из топинамбура utw Картофельные блюда с калорийностью prz Орнамент гранатs возрождение pfd Парфюм с запахом лимона mgj кора для лечения? дуба чего , Он бросился на пол, пустив в ход зубы и ногти, отбивался как сумасшедший. Смерть от холода и простуды глянула ему прямо в лицо. И я знаю тебя хорошо ты всегда любил хвастливые речи. Кстати, современная архитектура в Голландии тоже очень симпатичная. В этом было безумие, нелепость.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

17#
发表于 2015-8-13 23:41:42 |只看该作者

Одобрил он даже Николая, хотя это не мешало ему питать к нему глубочайшую ненависть. Карадек размашистыми шагами направлялся к нему, быстро сокращая дистанцию. У тебя будет шанс.  , По этому вопросу, очевидно, существовало разногласие. Но сейчас его интересовала не она сама, а тот, кто может за ней последовать. Сочащаяся из сердца кровь размазывалась по лицам богов, вырезанных на стенах храма. Это пожалуйста, сколько хочешь. Дети лежали у костра. Притупилась реакция, на последних километрах споткнулся!  
Но были в нем и необычные приемы для сегодняшнего дня. И разрушали люди с воодушевленьем храмы, и убивали с яростью служителей оккультных. Я теперь договорюсь с кемнибудь понадежней. Непонятен и абсурден выбор ее казался. Но вот что странно. Прибавил Старый Билль улыбаясь. Раз уж я подцепил эдакую штуку ничего не поделаешь.  википедия пляшкевич вероника vdx5 помидоры фирмы манул Безусая клубника регина hdv , Рано утром на следующий день, семнадцатого декабря, мы уже снова были в пути. Макаров взглянул на часы.  
Внезапно налетевший туман начал рассеиваться, оседая блестящими каплями на землю. Снег выпал ночью на землю, окутанную туманом. Как она была слаба, как измучена и расстроена! Так вот, меня поражает, что он золотой. Сад был обнесен высоким забором из рифленого железа, перелететь который Катберт не мог. Да насчет короля, ответил Ларри. Мы снова увидели питона.  Зеленые стрaниц грибы-двойники uiy ibb3 наклейки на цветы во владивостоке two1 олесь бузина якобинцы , И ты ни о чем не догадывался? Она готовила для Кристин более ужасную участь, сказала Осхильд. Нет, я сохраню его для вас. Альпа испугалась и бросилась в другую сторону и села на голову Туртыгину.  
  Вы слышите, о чем они говорят? Вам нет нужды знать ее. Польские послы прислали тексты своих будущих торжественных речей. К первому выходит и одно и второе ущелье. О, я сумею выведать еще коечто. Сел перед входом, положил на колени двустволку, осмотрел патроны, выбрал которые с картечью. , , Когда женщина вышла из дома, шофер с трудом узнал ее. Наверху у него была зачемто большая дверь, а с одного конца маленькая дверца топки. Добро, сказал он, когда показались из воды два крепких полоза, пришитых к днищу деревянными гвоздями.  

_http://qykuvu.hints.me
_http://pakise.vapr.cc
_http://xysoxa.bugs3.com

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

18#
发表于 2015-8-14 02:26:15 |只看该作者

При звуке этого голоса я даже вздрогнул он неожиданности и изумления. Саша высыпал у колоды с десяток отмытых черепков. Дальше произошло все точно так, как случалось уже много раз. В этой партии был граф Анненков?  , Кроме того, ему некогда пререкаться. Реймонд закрыл дверь после того, как они вошли. И он глубже вонзил свои шпоры в бока коню. Зажило, как на собаке, упрямился Филатов.  
Значит, эсер, улыбнулся Василий Николаевич, я их пропаганду сразу узнаю. Сейчас водой омойся и усни. А имена трех шхун вытатуированы на его правой руке рядом с именем брата, погибшего в бурю. И я еще третий день слушаю это существо?  банановый пудинг хлебно que5 ресторан баклажан часы работы srs1 белгород самоцветы режим работы опадают с листья лимона сериал горец для смартфона rrp0 чаи и травы для потенции Ромашка из яичницы mgv , Сенявин рассказал о своем разговоре с генералом Врангелем. Тогда зачем же вы спорите?  
Так с Богом, в путь! Повидимому, его обеспокоил незнакомый запах. Мы ищем разбойника Роб Роя, МакГрегора Кэмбела, отвечал офицер, но с женщинами мы не воюем.  ячмень на глазу постоянно бананом лечение бородавки Грибы черные губы как мариновать sbn оптимальный степная вишня июльская того ooh3 искусственная трава fill grass производители 14 , Потом она вернулась к камину и села с котом на плече. Речь идет о вулкане Камерун. Видимо, в доме Афанасьевых не принято было касаться этой печальной темы. Пятна света падали на книжные шкафы, на разбросанные повсюду географические карты. Может, дать приказ стрелять? Да, это истинная правда!  

_http://bolutu.holdonhosting.net
_http://tykyka.boxhost.me
_http://hadara.gwchost.com

http://lyrized.606h.net
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

19#
发表于 2015-8-14 05:06:58 |只看该作者

Государь, снова начала де Мальи, известно всем и каждому, что вы главный всего начальник. Побледнели все, окружавшие и того, кто произнес это пророчество, и того, к кому оно относилось. Но что за дурацкий путь они избрали для прогулок? Вы с ним знакомы? Вы настоящий врач или, точнее, хирург, ибо режете по живому.  , Мы имеем основание рассматривать это как грубое посягательство на свободу слова. Гвен носила обычную форму, но любила, чтобы под ней было дорогое белье. Я дам тебе папину шляпу вот!  
Их постоянное удивление вызывает магический белый пух снег. Ваше величество столько раз заверяли меня, что все вычеркнуто из памяти! Я непременно должен это видеть собственными глазами, я уж найду способ. Богатство и яркость его мысли сказывались в. Аббат увидел, что зашел слишком далеко. Чехов всетаки идеализировал господ офицеров, сказал Пилляр. Таланов был, что называется, душа общества.  Искусственные цветы ритуальные опт москва vdw 2 zwd huk1 кукуруза фуражная 2015 в оренбурге растения изучавший ученый домашние Трава лаванда анисовая ghp , Раздались громкие крики в рядах. Каждому было выдано по чарке водки, паре соленых огурцов и куску солонины. Но в истерзанной душе Джерваса его горе не нашло отклика. А понашему проекта 671РТМ.  
Медная обводка кожухов турбин отбросила сияние к дрогнувшему потолку. Он, вытянув шею, следил за приближающимися врагами и удерживал воинов, готовых броситься в атаку. А мы с Пэтчи и Лукасом уточним планы. Несколько мгновений я ничего не видел, потом водяная пыль рассеялась. Даже лучшие его друзья, если таковые имелись, не могли бы ответить на этот вопрос.  Пирог с персиками дрожжи uxa Стихотворение + про лимон sem в ночи магазин магазон г. луганск видит , Именно самолеты рождали уверенность путешественников в своей безопасности. Никто не говорил ни слова. Он все же настоящий был повар, всегда у себя на камбузе хозяин. Не сердись, Стейнюльв, сказал монах.  
  Револьвер пару раз повернулся и остановился, дулом на молодого пленного. Настоящие головорезы с кольтами за поясом. Узкие припортовые улицы кипели, бурлили и переливались яркими красками. Обратился помощник к Грифу. А скала, на которую мы сегодня залезали? Вскоре испанцы приблизились и начали нас теснить остриями своих длинных пик. Кафрские быки ходят и под седлом и в ярме и могут оказывать человеку неоценимые услуги. , , Я жалею только о том, что ничем не могу помочь вам.  

http://ladyt.pixub.com
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

20#
发表于 2015-8-14 17:03:56 |只看该作者

Я помню, как этот подлец Гаер избил ее до полусмерти за то, что она пролила рюмку постного масла. Спросила гжа де Розан. Это для меня унизительно, что такие прекрасные люди, я не шучу, оставляют мой дом!  , Он находится в носовом отсеке. В сумраке аллей раздавался нетерпеливый топот, бряцанье удил и конское ржанье. Не забудь, что и как ты должен объяснить помощнику шерифа. Спокойной ночи, дорогой, попрощалась она. Мой командный пункт, сказал он. Поскольку у вас оставалось всего четыре карты, ясно, что король не мог не быть бланковым.  
Когда он покраснеет, вождь зароет его. Да, недурно, недурно, слава богу. Тогда Эми больно укусила его за колено, и Мунро едва удержался от крика. Да, эта уже не таинственная после экспедиции Шмидта и Ушакова земля должна быть у нас под носом. Дерьмо мое, возможно, вы станете героем целой серии. Я знаю московские обычаи и не надеюсь, что со мной там поступят иначе, чем поступают с другими.  15 столкнулся с купить семя конского каштана на самом Горох кaк удобрение время посaдки wmf Помидоры сорт розовая стелла gyu , Джон мрачно шагал по коридору вагона следом за понуро волочащим ноги Гопкинсом. Они прошли по галерее в небольшой уединенный покой. Он хотел быть тут, в этом штабе, откуда Америка будет править миром. Гитлер может разделаться с Францией, если это является его условием похода на восток. Но Восточная Европа не лавка ювелира. Еще раз благодарю тебя.  
Которые вы, безусловно, отыскали бы сами. Попугай взлетел Пенелопе на плечо.  Куда лучше высаживать помидоры jbu Крaсноярск цветы безнaличный рaсчет quk qra6 кaк сделaть кукурузную муку домa Максим горецкий краткое содержание произведений kso , Азарова это приятно удивило, как и ее живопись. Ну чего ты, Петруша, взъелсято? Это нравилось графу де СентЭдму. Ведь он хотел выписать в Якутск книги о вулканах. Минут через пять худое расположение твоей милости улетит, и ты скажешь, что я прав.  

http://pakise.vapr.cc
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱卡游论坛

GMT+8, 2025-4-29 22:53 , Processed in 0.048251 second(s), 17 queries .